공지 사항:

Apple 지원 앱은 실시간 채팅 지원, 서비스 센터 방문 예약, 제품 관련 지식 등을 전부 한 장소에서 제공하는 앱입니다. App Store 에서 다운로드해서 설치 하세요.

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

질문:

질문: 독도가 다케시마칸유무반치로 표시되네요??!

2012년도에 제기된 문제가 표면에는 독도라고 표시하고 확대하면 "다케시마칸유무반치"라고 표시하는 이중성 잘 봤습니다.

아이패드랑 아이폰 새로 살라고 했는데 그냥 국산 살게요 결정에 도움주셔서 감사합니다.

게시일:

페이지 콘텐츠가 로드 되었습니다

2018. 8. 24 오후 06:00 에 대한 답변 taejun288 taejun288에 대한 답변

안녕하세요, taejun288님.

고객님의 소중한 의견을 Apple 소프트웨어 발전에 도움이 될 수 있도록 피드백 주시면 감사하겠습니다.

Apple 피드백 페이지

https://www.apple.com/kr/contact/feedback.html

2018. 8. 24 오후 06:00

답글 유용함

2018. 8. 25 오후 04:56 에 대한 답변 Selena_L Selena_L에 대한 답변

아뇨 그냥 국산 사게요

독도 항의는 진짜 오래 되었는데 아직도 이러면 한국인들 개무시하는 거죠

그러면 안 사면 되는거 아니에요?

2018. 8. 25 오후 04:56

답글 유용함
다음 사용자의 사용자 프로파일: taejun288

질문: 독도가 다케시마칸유무반치로 표시되네요??!