팁: 유용한 답변 작성하기

유용한 답변을 작성하려면 어떤 내용이 포함되어 있어야 할까요? 팁을 확인하시려면 여기를 클릭해 주세요!

한동안 아무도 답글을 달지 않았습니다. 대화를 다시 시작하려면 새로운 질문을 올려 주세요.

아이패드 6세대 화면 문제 문의드립니다

아이패드 6세대 작년에 구매해서 잘 쓰고 있었는데 올해 들어서면서부터 충전중에 화면이 안 켜지더라구요, 잠금 풀리고 닫히는 소리도 나오는데 충전만 시키면 액정화면이 아무것도 안 나옵니다. 나오더라도 정말 여러번을 지문인식으로 풀고 잠그고 풀고 잠그고 반복해서 한번 화면 나올 정도구요, 저번에 한번 초기화 시키고나서 한동안 괜찮았는데 이번에 업데이트 하면서 또 다시 반복이 되고 있어요 ㅠ 너무 답답합니다.

와 방금 알았는데 시리야 부르면 화면이 뜹니다.. 이게 뭐죠... ㅠㅡㅜ 이 방법 말고는 답이 없습니다

iPad, iOS 12

게시일: 2019. 5. 24 오후 07:53

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

게시일: 2019. 5. 24 오후 08:21

어디 문제인지부터 찾아보세요

1. 다른 어댑터나 다른 케이블로 증상 확인
  2. 설정 - 일반 - 재 설정 - 모든 설정 재 설정 (데이터는 유지되고 모든 환경 설정만 초기화)
  3. 전체 백업하지 않고 개별 백업 후 아이튠즈 통해서 초기화 또는 센터 방문해서 점검

비슷한 질문

질문이 다음과 같이 표시됨: 베스트 답글

yunwoo815 님에게 답변 2019. 5. 24 오후 08:21

어디 문제인지부터 찾아보세요

1. 다른 어댑터나 다른 케이블로 증상 확인
  2. 설정 - 일반 - 재 설정 - 모든 설정 재 설정 (데이터는 유지되고 모든 환경 설정만 초기화)
  3. 전체 백업하지 않고 개별 백업 후 아이튠즈 통해서 초기화 또는 센터 방문해서 점검

아이패드 6세대 화면 문제 문의드립니다

Apple 지원 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다
Apple 고객이 제품에 대해 서로 도움을 주는 포럼입니다. Apple ID를 사용하여 시작해 보세요.